Соглашение на обработку персональных данных

Справочник организаций / Главная страница / Соглашение на обработку персональных данных

 

Данным соглашением Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» выражает свое безусловное согласие на обработку персональных данных владельцам сайта catalogkirov.ru, далее «КаталогКирова», с целями учета предоставленной Пользователем информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества сервиса и услуг сайта, проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг, информирования пользователя о новых товарах и услугах (например, посредством отправки различных информационных писем, приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, условиях и акциях) с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS/MMS сообщения.

Пользователь разрешает совершать с указанными на сайте catalogkirov.ru персональными данными следующие действия: сбор; систематизацию; накопление; хранение (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение); использование распространение (в том числе, передачу) его персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам «КаталогКирова» включая, трансграничную передачу персональных данных, при этом уполномоченные лица и контрагенты «КаталогКирова» могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче указанных данных уполномоченные лица и контрагенты «КаталогКирова» обязаны письменно предупредить лиц, получающих персональные данные о соблюдении законодательства о персональных данных; обезличивание (устранение индивидуальных особенностей данных); блокирование (временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения, передачи); уничтожение без возможности восстановления содержания данных в базах данных, на электронных и материальных носителях; использовать программные средства работы с персональными данными, средства автоматизации данных специально разработанных по поручению «КаталогКирова» или без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 2 лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 2 года, если согласие не будет отозвано Пользователем в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления или заявления отправленного в адрес электронной почты info@catalogkirov.ru.

 
« Назад